¿Cómo crear una cuenta?

Visualizará la siguiente pantalla, que deberá completar con todos los campos solicitados, aceptar las políticas de privacidad y los términos y condiciones. Para finalizar selecciona el botón de "continuar".

Una vez registrado, la plataforma le solicitará un código que podrá encontrar en su casilla de mail. Una vez ingresado el código, presionar el boton "continuar"

Visualizará la siguiente pantalla, donde debe seleccionar la opción que se adapte a su perfil:

Una vez que ingrese a su cuenta nueva, la plataforma le solicitará unos datos de su empresa que podrá modificar más adelante en caso de que no sepa la opción a elegir .

Luego de haber completado todos los datos solicitados, ingresará directo al perfil de su usuario. Verá esta pantalla, que es la página principal de Revai.