¿Cómo crear un turno?

Una vez que ingresaste a Revai, cliqueas la opción "turnos" de la barra lateral izquierda.

Visualizarás la siguiente pantalla, donde debes seleccionar la opción "+ Nuevo Turno" , ubicada en el margen superior derecho.

Completar con los datos solicitados en la pantalla como se muestra en el recuadro y luego colocar "siguiente".

Se visualizará la siguiente pantalla, donde primero deberá ingresar el número de identificación del paciente en "Búsqueda Inteligente".
  1. Si el paciente existe en Revai (sea que ya era paciente de mi clínica o de alguna otra que también usa Revai como sistema) solo se debe cliquear el paciente y los datos se autocompletarán, como se muestra en el video. Para finalizar, cliquear "crear".
  2. Si al buscar el número de identificación no aparece ninguna opción, entonces completar todos los datos que se solicitan abajo y cliquear en "crear"

Una vez creados, los tunos se verán asi:

1. En el video adjunto se muestra otro camino para la creación de turnos, haciéndolo directamente desde la agenda del profesional. Para ello, deben estar ya creadas las disponibilidades de los profesionales en la clínica. (ver tutorial