CREACION DE PROFESIONALES EN REVAI

¿Cómo crear un Profesional?

Una vez que ingresaste a tu usuario de Revai, dirígete al panel lateral izquierdo y selecciona "Configuración" .

Ahora en la barra lateral se visualizarán las siguientes opciones, entre las que debes seleccionar "Profesionales".

Seleccionar  "+ Nuevo Profesional"  ubicado en el margen superior derecho.

Se abrirá una pantalla para completar con datos personales y selección de los roles del profesional, lo que determinará el alcance de este usuario en el uso de la plataforma. Una vez listo, seleccionar "Completar"

MUY IMPORTANTE
  1. Antes de confirmar el guardado, asegúrese que el correo electrónico proporcionado es correcto, ya que ahí llegará el mail de bienvenida para el primer acceso a la plataforma, donde luego el usuario podrá cambiar la contraseña por una de su autoría.

2. Todos los usuarios de Revai deben tener por defecto el rol de administrador, adicionando en cada caso el rol correspondiente al profesional.
  3. El rol "Data Master" o "Maestro de datos" si usa Revai en español, es el único NO autogestivo debido al tratamiento especial de la data que se le confiere (edición y modificación de turnos pasadas más de 48 hs). Para asignarlo, deberá contactar a soporte@revaicare.com y un colaborador, con previo permiso de la clínica, le dará acceso. Para saber más sobre las funciones exclusivas de este rol, haga click aqui.

Luego de confirmar el guardado, su pantalla se verá asi:

1. En el video adjunto se explica cómo editar o desactivar un profesional.
  2. En el caso de que la clínica tenga más de una sede, se podrán crear los profesionales únicamente en una y dando aviso a soporte@revaicare.com, un colaborador le dará el acceso a las demás sedes a todos los profesionales que indique.