HISTORIA CLINICA

En este tutorial te mostramos todas las maneras de visualizar datos clínicos de un paciente:

VISTA INFOGRÁFICA

La Vista Infográfica es el resúmen de eventos de una historia clínica desde la cual se puede visualizar:

• Fecha de cada visita

• Cantidad y tipo de eventos médicos realizados (estudios, consultas o mismo cirugías)

• Alertas en caso de incumplimiento del paciente de una visita planeada.

• Acceso directo a la data de cualquiera de las prácticas con un simple click.

VISTA TELEGRÁFICA

Pantalla desde la cual se puede visualizar cronológicamente y ordenar de manera ascendente o descendente toda la información de la Historia Clínica del paciente. Nos ofrece tarjetitas de resumen de cada consulta con los puntos principales y al descargarla genera un PDF detallado de cada consulta que incluye:
  • Fecha de cada visita

• Cantidad y tipo de eventos médicos realizados (estudios, consultas o cirugías)

• Detalles de cada evento realizado

• Adjunta las imágenes y gráficos de estudios

Accesos rápidos:
  • Smartqueue → menú superior derecho → vistas

1. Pantalla paciente → Registros médicos

VISUALIZADOR DE ESTUDIOS

Pantalla que permite buscar, analizar y comparar rápidamente los estudios realizados por pacientes. En la misma se disponibiliza imágenes y metadata extraída de los equipos médicos conectados a REVAI.

Desde esta pantalla se puede acceder a los estudios realizados por el paciente, compararlos, filtrar por fechas, etc.

Accesos rápidos:

• Pantalla paciente → Exámenes

• Pantalla paciente → Documetos médicos → Exámenes generales y oculares.