PLAN QUIRURGICO

El plan quirúrgico se realiza desde la carga de la práctica médica. Clinical Record → Medical Practice → Add New Medical Practice.

Tener en cuenta que en el caso particular de las cirugías se debe completar las variables correspondientes al tipo de Cirugía a configurar. Por ejemplo: Tipo de laser, Target, Lente, etc. Es posible realizar la carga a través de un select (seteando los posibles valores del mismo) o por medio de campo de texto.

Una vez guardada, esta información puede ser seleccionada desde Surgical Plan en Diagnosis and Plan o ser parte de un Master Plan.